Carte des saveurs

Le Chocolat du mois

Salidou

Chocolat Noir
Caramel au beurre et
au sel de Guérande
Dégustation

Nous vous conseillons de déguster nos chocolats à température ambiante (maximum 24°).

« Pour bien les apprécier :
n’hésitez pas à les observer, les sentir, et les croquer puis laisser fondre…doucement. »

Consulter la liste des allergènes

Conservation
Nous vous conseillons de conserver ces chocolats dans un endroit frais (21°C) et sec, à l’abri de la lumière et des odeurs indésirables.
Pour préserver toutes leurs saveurs, nous vous recommandons de les consommer dans les 3 à 4 semaines suivant l’achat.
Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Petit Castan

Fine ganache chocolat
noir de Sao Tomé (75%)

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Arriba d’Equateur

Ganache chocolat
Arriba d’Equateur (72%)

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Tarfaya - Cap Juby

Ganache infusion menthe
fraîche, chocolat de
Bolivie (68%)

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Garonne

Ganache cassis, violette
et chocolat de
Madagascar (68%)

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Palet Or Espresso

Ganache au café
d’Equateur, chocolat
noir du Venezuela

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Zest

Ganache zest et pulpe
de citron, chocolat noir
de Bolivie

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Macha Thé

Ganache blanche
au thé vert japonais

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Briquette

Ganache lactée noisettes
au chocolat au lait de
Rép. Dominicaine (42%)

Fruits à coque
Petit Prince

Nougatine tendre
sur un fond praliné
enrobage noir

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Cabosse

Caramel, gingembre
frais, cardamome
infusée

Fruits à coque
Craquelin - Noir

Praliné amande à l’ancienne
et feuilleté, recette croustillante

Fruits à coque
Craquelin - lait

Praliné amande à l’ancienne
et feuilleté, recette croustillante

Fruits à coque
Granduja - Noir

Gianduja aux noisettes torréfiées,
recette fondante

Fruits à coque
Granduja - Lait

Gianduja aux noisettes torréfiées,
recette fondante

Fruits à coque
Praliné Coco - Noir

Praliné amande à l’ancienne
noix de coco torréfiée

Fruits à coque
Praliné Coco - Lait

Praliné amande à l’ancienne
noix de coco torréfiée

Fruits à coque
Rocher praliné - Noir

Délicieux praliné ‘‘confiseur’’
amandes et noisettes chocolat et
éclats d’amandes

Fruits à coque
Rocher praliné - Lait

Délicieux praliné ‘‘confiseur’’
amandes et noisettes chocolat et
éclats d’amandes

Fruits à coque
Clément de Cao

Pâte d’amande
fondante, clémentines
confites, chocolat noir

Fruits à coque
Amande Pistache

Fine pâte d’amande
fondante, pâte et éclats
de pistache

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Salidou

Caramel, beurre
et sel de Guérande

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Cassidou

Chocolat au lait cœur caramel et cassis

Fruits à coque
Toulousaine

Cassonade aux figues,
miel, noix A.O.C. du
Périgord

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Framboisissimo

Pâte de fruits aux
framboises et chocolat
noir

Orangettes

Lamelles d’écorces
d’orange bio et
enrobage noir

Gingembrettes

Gingembre confit et
enrobage noir

Fruits à coque
Mendiant Toulousain - Noir

Amandes, noisettes, pistaches
et pétales de violette

Fruits à coque
Mendiant Toulousain - Lait

Amandes, noisettes, pistaches
et pétales de violette

Liste des allergènes

Anhydride sulfureux & sulfites (E220)

Soja (lécithine)

Fruits à coque

Gluten

Informations supplémentaires

Lait (ou crème)

Fine présence d’alcool

Enrobage Noir 70% cacao, Sao Tomé & Ghana
Enrobage Lait 43% cacao, Ghana

Notre boutique & atelier à Toulouse

Chocolaterie Castan

188, avenue Saint-Exupery
31400 Toulouse

05 61 54 00 25

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi : 10h – 13h / 14h30 – 19h30

Le samedi : 10h – 13h / 15h00 – 19h30