Carte des saveurs
Le Chocolat du mois
Salidou

au sel de Guérande
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Nous vous conseillons de déguster nos chocolats à température ambiante (maximum 24°).
« Pour bien les apprécier :
n’hésitez pas à les observer, les sentir, et les croquer puis laisser fondre…doucement. »




Fine ganache chocolat
noir de Sao Tomé (75%)




Ganache chocolat
Arriba d’Equateur (72%)




Ganache infusion menthe
fraîche, chocolat de
Bolivie (68%)




Ganache cassis, violette
et chocolat de
Madagascar (68%)




Ganache au café
d’Equateur, chocolat
noir du Venezuela



Ganache zest et pulpe
de citron, chocolat noir
de Bolivie



Ganache blanche
au thé vert japonais



Ganache lactée noisettes
au chocolat au lait de
Rép. Dominicaine (42%)


Nougatine tendre
sur un fond praliné
enrobage noir



Caramel, gingembre
frais, cardamome
infusée


Praliné amande à l’ancienne
et feuilleté, recette croustillante


Praliné amande à l’ancienne
et feuilleté, recette croustillante


Gianduja aux noisettes torréfiées,
recette fondante


Gianduja aux noisettes torréfiées,
recette fondante


Praliné amande à l’ancienne
noix de coco torréfiée


Praliné amande à l’ancienne
noix de coco torréfiée


Délicieux praliné ‘‘confiseur’’
amandes et noisettes chocolat et
éclats d’amandes


Délicieux praliné ‘‘confiseur’’
amandes et noisettes chocolat et
éclats d’amandes

Pâte d’amande
fondante, clémentines
confites, chocolat noir

Fine pâte d’amande
fondante, pâte et éclats
de pistache



Caramel, beurre
et sel de Guérande



Chocolat au lait cœur caramel et cassis


Cassonade aux figues,
miel, noix A.O.C. du
Périgord


Pâte de fruits aux
framboises et chocolat
noir

Lamelles d’écorces
d’orange bio et
enrobage noir

Gingembre confit et
enrobage noir

Amandes, noisettes, pistaches
et pétales de violette


Amandes, noisettes, pistaches
et pétales de violette
Anhydride sulfureux & sulfites (E220)
Soja (lécithine)
Fruits à coque
Gluten
Lait (ou crème)
Fine présence d’alcool
Enrobage Noir 70% cacao, Sao Tomé & Ghana
Enrobage Lait 43% cacao, Ghana
Notre boutique & atelier à Toulouse
Chocolaterie Castan
188, avenue Saint-Exupery
31400 Toulouse
05 61 54 00 25
Horaires d’ouverture
Du mardi au vendredi : 9h30-13h et 14h-19h
Le samedi :
10h-13h et 14h30-19h
Ouvertures exceptionnelles
Lundi 14 avril de 11h à 13h & de 14h à 18h
Dimanche & Lundi de Pâques de 10h à 13h