L’été avec Castan Chocolatier : fermeture estivale, suspension des expéditions, conseils de conservation des chocolats
Fermeture estivale à partir du 17 juillet
La Maison Castan Maître Artisan chocolatier prendra ses congés d’été à partir du jeudi 17 juillet 2025. Il reste ainsi un peu plus d’un mois aux gourmands toulousains pour constituer leurs précieuses réserves de chocolats et autres douceurs, en attendant la rentrée et la réouverture de leur boutique préférée, au 188 de l’avenue Saint-Exupery.
Suspension des expéditions
En raison de la hausse des températures, et afin de préserver au mieux la qualité de nos produits, les expéditions sont suspendues à partir du 10 juin et jusqu’à la mi-septembre. Les retraits des chocolats en boutique sont maintenus jusqu’au 17 juillet.
Conseils de conservation de nos chocolats
Chocolat et chaleur ne font pas bon ménage. Aussi, cet été, nous vous recommandons de conserver nos chocolats entre 15 et 21 degrés, à l’abri de l’humidité. Si vous disposez d’une cave à vin, cette solution est idéale pour entreposer nos produits. Dans le cas contraire, nous vous suggérons de placer les chocolats dans votre frigo, dans une boîte hermétique ou dans un sac isotherme. Cela permettra de les préserver de l’humidité et d’éviter d’endommager leur qualité gustative au moment de les sortir du réfrigérateur. Pour une expérience de dégustation optimale, nous vous conseillons de placer vos chocolats à température ambiante durant une vingtaine de minutes avant de les savourer.